※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

Amazonの中古絵本の状態はどうでしょうか?安いので状態が心配です💦

Amazonの中古の絵本ってどのような状態なのでしょうか?

定価だと1000円超える絵本が200円くらいであったりして安すぎて状態悪いのかなと思って💦

コメント

はじめてのママリ🔰

ものによります‥
200円出せるなら、ブックオフの100円コーナーで現物見て買います。

• ままり

ままり

ブックオフって100円で買えるものもあるんですね😳😳
    以前行ったときに絵本見たら、定価と100円~200円くらいしか変わらなくて🥲

• 10月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

絵本で100円コーナー作っていない所もあるので巡り合わせですかね🙂
    たまに50円で売り切りコーナー作っている店舗もありますゆな!

• 10月6日
  • ままり

ままり

50円ですか!!😳
    近くにブックオフが何店舗かあるので、この前とは他の店舗行ってみます🚗³₃

• 10月6日
あじさい💠

状態はなんと書いてありますか?1000円越えが200円だとかなり色落ちしてたりとか落書きあったりとか見た目が汚らしいのではないかと思っちゃいますね💦

状態が「良い」になってる中古を(もう新品が出回ってないので仕方なく)買った事ありますが、落丁はないけど日焼けしててあんまり綺麗じゃないなーって感じでした🥲

• ままり

ままり

中古品ですが良好なコンディションです!と書いてありました🤔
    ですが、そんないい状態のものをそんな破格の値段で売る…?と思い、買うの躊躇っていました🤦‍♀️

日焼けしているものだと状態が良いとは思えないですよね💦
    やっぱり中古品なら現物見て買うか新品のを買う方が良さそうですね😭

• 10月6日