コメント
はじめてのママリ🔰
ものによります‥
200円出せるなら、ブックオフの100円コーナーで現物見て買います。
あじさい💠
状態はなんと書いてありますか?1000円越えが200円だとかなり色落ちしてたりとか落書きあったりとか見た目が汚らしいのではないかと思っちゃいますね💦
状態が「良い」になってる中古を(もう新品が出回ってないので仕方なく)買った事ありますが、落丁はないけど日焼けしててあんまり綺麗じゃないなーって感じでした🥲
-
ままり
中古品ですが良好なコンディションです!と書いてありました🤔
ですが、そんないい状態のものをそんな破格の値段で売る…?と思い、買うの躊躇っていました🤦♀️
日焼けしているものだと状態が良いとは思えないですよね💦
やっぱり中古品なら現物見て買うか新品のを買う方が良さそうですね😭- 10月6日
ままり
ブックオフって100円で買えるものもあるんですね😳😳
以前行ったときに絵本見たら、定価と100円~200円くらいしか変わらなくて🥲
はじめてのママリ🔰
絵本で100円コーナー作っていない所もあるので巡り合わせですかね🙂
たまに50円で売り切りコーナー作っている店舗もありますゆな!
ままり
50円ですか!!😳
近くにブックオフが何店舗かあるので、この前とは他の店舗行ってみます🚗³₃