その他の疑問 看護師さんいらっしゃいますか?旦那が大腸癌で入院前(まだ日付決まって… 看護師さんいらっしゃいますか? 旦那が大腸癌で入院前(まだ日付決まってませんが 入院前検査まで終わったところ) なんですが今日咳をしたらお尻から 血が漏れてきてパンツに付いたそうです。 これはかかりつけ病院に連絡した方がいいですか? ずっと血便はありましたが漏れることは無かったです。 30日にカメラして腫瘍を少し取ったので その影響かもしれませんが漏れ出すほどの 血が出てるのにほっておいていいのでしょうか? 最終更新:2024年10月5日 お気に入り 旦那 パンツ かかりつけ病院 カメラ 血便 看護師 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 何かあったら遅いので連絡して、指示を確認したほうがいいと思いますよ! 10月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 電話させてとりあえず様子見でって感じでした✨ 助かりました😁 10月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
電話させてとりあえず様子見でって感じでした✨
助かりました😁