妊娠・出産 お腹の張りと胎動が激しいのは前駆陣痛でしょうか?夜遅くすみません。 夜遅くにすいません😞 ここ1時間くらい、定期的にお腹が張るんですが、同時に胎動が激しくなります。 このお腹の張りわ胎動が激しいからですかね? それとも、前駆陣痛ですか?? 最終更新:2017年4月24日 お気に入り 胎動 前駆陣痛 お腹の張り お腹が張る saaaa(7歳) コメント ちぇる 前駆陣痛だと思います! 陣痛の間隔を測ってみてください! 合間に入院準備も確認しておくといいですね😊✨ 4月24日 saaaa 返信ありがとうございます🙇 間隔測ろうと思ったら、おさまってきました、、、😢 前駆陣痛だったのかな、、、 入院準備バッチシです😉 夜中にありがとうございます🙏🙏🙏 4月24日 ちぇる あらら…赤ちゃんの準備がまだ終わってなかったのかな🤔? でももうすぐですね♡ 頑張ってください*\(^o^)/* 4月24日 saaaa はい!ありがとうございます😌😌 4月24日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・お腹が張るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
saaaa
返信ありがとうございます🙇
間隔測ろうと思ったら、おさまってきました、、、😢
前駆陣痛だったのかな、、、
入院準備バッチシです😉
夜中にありがとうございます🙏🙏🙏
ちぇる
あらら…赤ちゃんの準備がまだ終わってなかったのかな🤔?
でももうすぐですね♡
頑張ってください*\(^o^)/*
saaaa
はい!ありがとうございます😌😌