はるちゃん
佐藤耳鼻科先生が優しいです!薬局の方に癖強の薬剤師さん?がいるのも楽しいです笑

モエ はじめてのママリ🔰
岡富のさとう耳鼻科の先生(かかりつけ)と平原のこもぶち耳鼻科の先生の所(当番医・耳をやたら痒がってたので)に行きました。
どちらの先生も優しくて処置上手な先生ですよ!
はるちゃん
佐藤耳鼻科先生が優しいです!薬局の方に癖強の薬剤師さん?がいるのも楽しいです笑
モエ はじめてのママリ🔰
岡富のさとう耳鼻科の先生(かかりつけ)と平原のこもぶち耳鼻科の先生の所(当番医・耳をやたら痒がってたので)に行きました。
どちらの先生も優しくて処置上手な先生ですよ!
「産婦人科・小児科」に関する質問
13日から発熱 夜間救急診断済み 14日も熱が下がらず 小児科診断済み 14.15.16.17日と熱が下がったり 上がったりだったので 幼稚園お休みさせてます。 病院の先生には 16日に下がっていれば 17日から登園okと言われてい…
不正出血で婦人科受診しました。近場が不妊症に力を入れている医院の分院でした。女医さんにあたり、不正出血自体は大きな問題なさそうで安心しました。 30代後半で、不育症持ち、3人目希望しているが踏ん切りつかず悩ん…
リンゴ病で高熱出ますか?? ほっぺ赤くなったり、手足に発疹でるのは熱が下がってからですか?? リンゴ病はインフルやコロナのように検査はあるんでしょうか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント