女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
共選所のアルバイトって楽しいですか?
「アルバイト」に関する質問
アルバイトやパート面接の際にシングルマザーと伝えますか?
育休明けの職場復帰について相談です。 産休前はフルリモートで働いていました。 産休中に会社が合併し、親会社ができたようです。 制度の見直しが色々行われたようですが、 復帰後、引き継ぎで一時的に出社しないといけ…
旦那、毎日のように仕事の帰りにスーパーに行きます。 今必要なくない?ったものを買って帰ってきます。 毎回1500円以上はします。 毎日行ってるくせに3000円とか買い物してきます。 お酒とか、即席ラーメンとか、 お弁…
お仕事人気の質問ランキング
育休延長について教えてください! 今年から延長が厳格化したと聞きました、 うちは、上の子が…
インディードで写真のように、左上にオファーというマークがあるのは何だかわかりますか? とく…
Indeedから求人に応募するとき、アカウント?を作らないとダメなんでしょうか?🤔 Indeedを使っ…
有給とって万博行きたいんですけど、上司になんて言ったらいいですかね😭😭絶対理由言わなきゃい…
インスタ、Threadsで子育てママさんから在宅ワークの紹介がありました。 仕事で困っていたので…
全ての質問の中で人気のランキング
ベビーカレンダーのプレゼントに応募したら、 08000800349という番号から電話がありました。 調…
セノッピー、使ってる方いますか? 効果はありましたか? イライラの方です🥲🥲
初めて万博に行くため教えてください。 並ぶのは家族全員でとのことですが、 例えばわたしと友…
10月に福山市民病院で出産予定の経産婦です! 1人目は個人病院で帝王切開で出産し、今回は妊娠…
保育園の申込書類について 全てそうなのかもしれないですが、私の住んでいるところの申込書類…
コメント