コメント

はじめてのママリ
私も11月に娘の七五三(3歳)の為に、宇部市のベラミ美容院というところを予約しました☺️七五三のヘアセットメイク着付けもしてもらえるみたいです❣️
はじめてのママリ
私も11月に娘の七五三(3歳)の為に、宇部市のベラミ美容院というところを予約しました☺️七五三のヘアセットメイク着付けもしてもらえるみたいです❣️
「七五三」に関する質問
主人と価値観が合わなくてしんどくなります。 とくに金銭面です。 わたしの実家はお金があるわけではないですが、子どもにそれが分かるようなのとはしない両親でした。 贅沢はしなくても子どもが我慢せず楽しく過ごせる…
急に7歳の七五三の撮影が決まったのですが、どんな服装で行くか悩んでいます🤔 娘は着物を借りるのですが、親ふたり。 「私服でOKです!」といわれたのですが、 デニムで行くか、ロングスカートで行くか、スラックス系で…
七五三義両親が参拝に同行します。 うちは両親は父は亡くなりいません。 母は足が悪く車椅子になりますので一応声はかけますがおそらく来ません。来ない場合はスタジオから実家も近いため見せにはいきますよ😀 義実家には…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ベラミ美容院ですね❗️ありがとうございます😊調べてみます❗️