コメント
はじめてのママリ🔰
新しくできた時に比べたら空いていますが特に土日祝の午前中は混んでます💧
駐車場の待ちが多いと思います。
これからハロウィン、クリスマス時期になるとまた増えますね☺️
はじめてのママリ🔰
新しくできた時に比べたら空いていますが特に土日祝の午前中は混んでます💧
駐車場の待ちが多いと思います。
これからハロウィン、クリスマス時期になるとまた増えますね☺️
「コストコ」に関する質問
6歳小1と4歳年少、たった2週間の冬休みでしたが 食パン6斤(8枚切り)とコストコディナーロール1袋(36個入り)、米(恐らく3キロ)を消費しました🤣 食べないよりいいと思うし、良いけど…これからどうなるのってレベル笑 米は…
近くにコストコある人羨ましいー🥺 こちらは徳島県にないので神戸まで行くしかなくて🤣 交通費とガソリンの事考えるとコストコまで行く意味が 普通の人からしたら意味がわからないと思うけど コストコ行くと楽しくて交通費…
コストコ会員登録について質問です! 父が会社経営してます。母は役員です。 その場合母がコストコの会員手続きをすることは可能ですか?父が行かなきゃだめなんですかね?😭💦
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😫
今コストコに向かってるんですが、空いてるといいなぁ😂
教えて頂きありがとうございます😊