退会ユーザー
2です!
個人的に家電はあまり増やしたくないタイプなので場所を取るしタオルも同じやつで揃えたいので2番がいいです!

ママリ
3です!
私はタオルは使い回しができるので無難で良いです!
退会ユーザー
2です!
個人的に家電はあまり増やしたくないタイプなので場所を取るしタオルも同じやつで揃えたいので2番がいいです!
ママリ
3です!
私はタオルは使い回しができるので無難で良いです!
「旦那」に関する質問
朝、出勤まで旦那さん お子さんのこととか何かやってくれますか? ウチは朝起きるのが 8時前で行くのが8時過ぎなので ほぼ自分の朝ごはんで終わりって感じです。 今は園に通ってないし 私も専業主婦なのでそれでも 時…
3人目を帝王切開で出産。産後2週間が経ちました! 旦那は1ヶ月仕事を休みにしてもらってて 自宅にいるんですが、普段の家事育児は 私がほぼ1人でこなしてます。 赤ちゃんが泣き出す。上2人のごはん出しなど、 タイミン…
保育園の行事で仲の良いママ友の旦那さんに 初めてお会いしたのですが、、 ママ友が紹介してくれているときも 明らかにこちらに気付いているのに挨拶も全くせず、 子供の方に行ってしまいました。 気のせいかな?と思って…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント