家族・旦那 質問です!引っ越しのお祝いでこの3つの中なら何が嬉しいですか?色々検… 質問です! 引っ越しのお祝いでこの3つの中なら何が嬉しいですか? 色々検討してこの3つの絞りました😂 1.magic grill 2.ディプティック ハンドソープ タンブラーセット 3.今治タオルセット ちなみに私の知り合いではなく旦那の知り合いで今度新居にお邪魔させて頂くためお祝いも兼ねて手土産と一緒に持たせようと思っています。 最終更新:2024年10月5日 お気に入り 旦那 今治タオル お祝い 引っ越し ママリ🌼 コメント 退会ユーザー 2です! 個人的に家電はあまり増やしたくないタイプなので場所を取るしタオルも同じやつで揃えたいので2番がいいです! 10月5日 ママリ 3です! 私はタオルは使い回しができるので無難で良いです! 10月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント