コメント
退会ユーザー
隣の宇都宮と下野の、境目にある、藤原整形外科がおすすめです!
多分雀宮近いと思いますが、遠かったらすみません💦
退会ユーザー
隣の宇都宮と下野の、境目にある、藤原整形外科がおすすめです!
多分雀宮近いと思いますが、遠かったらすみません💦
「サプリ・健康」に関する質問
汚い話だけど うんちするの辛い!!!!!😭😭😭 元々いぼ痔持ちだけど 全くもって痛みはなくて ただただ いらっしゃる だけの存在だったのに!!!😭😭 次男産んでから 切れ痔になりやがったーーーー😭😭😭 前までは 快便すぎる…
除菌スプレーについて教えてください✨ インフルや胃腸炎などにかかりたくないです。 子ども産まれて支援センターなど行くようになって、毎月のように病気になってます😥 持ち運べる除菌スプレーで効果的なのはどれでしょ…
先週真ん中あたりから子供たちがインフルで やっと自分も昨日病院に行けて陽性がでたという 知り合いがいますが次の日にも関わらず 子供を皮膚科に連れて行ったひとがいます、、、 しかも別に皮膚科も急ぎではなかったよ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
こま
ヨークタウンのところでしょうか?近いです!先生優しいですか?
退会ユーザー
そうです!そうなんですね🩷
先生はフツーです😅でも治療で理学療法士さんたちが腕がいいです🙌混んでるので混んでる時間避ければ楽です✨
子供が診察かかりたい感じですか?それとも、こまかんがかかりたい感じですか?
下野市なのでもしおこさんがかかる感じなら、子ども受給者証つかえないのですみません😭
退会ユーザー
こまかんが→おこさんが
です😭
あと調べたらこども受給者証は多分使えると思います🙇♀️すみません。もし行くなら一応聞いてからの方がいいかもです
こま
私の腰が逝ってしまいまして…私がかかります🦴笑
詳しくありがとうございます!
退会ユーザー
そうなんですね💦
お大事になさってください🙇♀️