サプリ・健康 宇都宮市雀の宮周辺でおすすめの整形外科教えてください! 宇都宮市雀の宮周辺でおすすめの整形外科教えてください! 最終更新:2024年10月5日 お気に入り おすすめ 宇都宮市 こま(6歳) コメント 退会ユーザー 隣の宇都宮と下野の、境目にある、藤原整形外科がおすすめです! 多分雀宮近いと思いますが、遠かったらすみません💦 10月5日 こま ヨークタウンのところでしょうか?近いです!先生優しいですか? 10月5日 退会ユーザー そうです!そうなんですね🩷 先生はフツーです😅でも治療で理学療法士さんたちが腕がいいです🙌混んでるので混んでる時間避ければ楽です✨ 子供が診察かかりたい感じですか?それとも、こまかんがかかりたい感じですか? 下野市なのでもしおこさんがかかる感じなら、子ども受給者証つかえないのですみません😭 10月5日 退会ユーザー こまかんが→おこさんが です😭 あと調べたらこども受給者証は多分使えると思います🙇♀️すみません。もし行くなら一応聞いてからの方がいいかもです 10月5日 こま 私の腰が逝ってしまいまして…私がかかります🦴笑 詳しくありがとうございます! 10月5日 退会ユーザー そうなんですね💦 お大事になさってください🙇♀️ 10月5日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宇都宮市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こま
ヨークタウンのところでしょうか?近いです!先生優しいですか?
退会ユーザー
そうです!そうなんですね🩷
先生はフツーです😅でも治療で理学療法士さんたちが腕がいいです🙌混んでるので混んでる時間避ければ楽です✨
子供が診察かかりたい感じですか?それとも、こまかんがかかりたい感じですか?
下野市なのでもしおこさんがかかる感じなら、子ども受給者証つかえないのですみません😭
退会ユーザー
こまかんが→おこさんが
です😭
あと調べたらこども受給者証は多分使えると思います🙇♀️すみません。もし行くなら一応聞いてからの方がいいかもです
こま
私の腰が逝ってしまいまして…私がかかります🦴笑
詳しくありがとうございます!
退会ユーザー
そうなんですね💦
お大事になさってください🙇♀️