コメント

マクロファージ
娘も同じ症状で朝も痛いとケンケンしてたので整形外科連れてったら成長痛でした😅

あり※
成長痛ではないですか?痛くなったり無くなったり繰り返してましたね。歩けないほどなら受診おすすめします。痛み止め程度ならもらえます
マクロファージ
娘も同じ症状で朝も痛いとケンケンしてたので整形外科連れてったら成長痛でした😅
あり※
成長痛ではないですか?痛くなったり無くなったり繰り返してましたね。歩けないほどなら受診おすすめします。痛み止め程度ならもらえます
「布団」に関する質問
小学校から運動会で座る用の新聞座布団を作るように言われました。 うち新聞取ってなくて…実家も遠方で新聞ちょうだいなんて言える間柄のママ友もいません。 競馬新聞とか買えば良いでしょうか…もったいない…
ベビーベッド使う場合敷布団について 2人目妊娠中で色々子供の準備しています。 上の子がまだ1歳なので踏んでしまったり危ないかなと思い今回ベビーベッドを知り合いからいただけたので使ってみる予定です。 上の子の時は…
赤ちゃんには負担が大きすぎるでしょうか····? 今週 土曜日の朝から高速3時間かけ祖父母の家へ 昼過ぎ到着予定の長くても15時まで滞在 そこから約1時間かけ実家に帰省。18時〜外食。 実家に泊まり 日曜日は母方の祖父…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はーまま
どのくらいで治りましたか?
マクロファージ
湿布処方してもらいましたが昼前には普通に歩いてました!