妊娠・出産 35週なのですが、赤ちゃん下がってきてはいるねと昨日言われました!子宮… 35週なのですが、赤ちゃん下がってきてはいるねと昨日言われました!子宮口は閉じてるとのことで問題はなさそうです!が、頭でぐんぐん押されるような痛みが強くて、ズキーンとするような痛みが🥲骨あたりもメキメキする感じがあり🥲予定日超過した娘の時にはこんな感覚なくて。。早く産まれたりするのでしょうか?? 最終更新:10月4日 お気に入り 妊娠35週目 子宮口 赤ちゃん 予定日超過 ママリ🐣(生後0ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント