子育て・グッズ 明日、誕生日を迎えます。ちょうど土日ということもあり自宅を装飾しよ… 明日、誕生日を迎えます。 ちょうど土日ということもあり 自宅を装飾しようと思うのですが みなさんどんな感じにしました? 母子家庭で 1LDKです。 白い壁の部分は少なく、窓が大きいってかんじです。。 最終更新:10月4日 お気に入り 誕生日 母子家庭 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント ぱむ Happybirthdayガーランドをカーテンに安全ピンでつけるのはどうですか?? 前の家ではそうしてました😌 10月4日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! となると日中からカーテンを閉めておくって感じですかね?? 10月4日 ぱむ そうですね!! 飾り付けしてる日くらいいいかなと👏 10月4日 はじめてのママリ🔰 なるほどです! ちょっとやってみます! 10月4日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
となると日中からカーテンを閉めておくって感じですかね??
ぱむ
そうですね!!
飾り付けしてる日くらいいいかなと👏
はじめてのママリ🔰
なるほどです!
ちょっとやってみます!