コメント
はじめてのママリ🔰
以前矢野皮膚科でホクロをレーザーで取りました!!
はじめてのママリ🔰
以前矢野皮膚科でホクロをレーザーで取りました!!
「美容」に関する質問
美容室で髪を染めたら明るくなり過ぎました。 家で見ると照明が暖色系なこともあり、そこまで気になりませんが、今日薬局で見たらとても明るく見え、パートに行くのが不安になってきました。 勤め先は、社長の判断で明る…
もともとファッションやオシャレに興味ない!というのは除いて、ママたちの化粧してるしてないとか髪とかきちんとされてるとかって自分に割くエネルギーがあるかどうかだと思うんですがどうなんでしょうか… 世にはルック…
頬と顎の脂肪溶解をしようと思ってる35歳の者です。 これは半永久的と言われていますが、日本人って歳取ると細くなりますよね。 うちの老人達も、歳と共に細々ヒョロヒョロとなっていきます。 私もそうなるんだろうなと…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり矢野皮膚科ですかねぇ…お値段いくらくらいでしたか?サイトでは一個1000円とかだったはず…
レーザー後陥没したり膨らんだりしませんでしたか?
あとレーザーした後湿潤療法のテープは貼ってくれるのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
一個1000円です!
陥没したり膨らんだりは今のところ無いです!
テープは無くて、軟膏を処方されました✨️
はじめてのママリ🔰
テープないんですね、ありがとうございます😊迷っていたのですが都合つけて行こうかと思います