サプリ・健康 高松市内の皮膚科や美容クリニックでイボやホクロをレーザーされた方いますか?良いクリニックがあれば教えてください。 高松市内の皮膚科や美容クリニックでイボやホクロをレーザーされた方いますか?良いクリニックがあれば教えてください。 最終更新:10月4日 お気に入り 2 美容 高松市 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 以前矢野皮膚科でホクロをレーザーで取りました!! 10月4日 はじめてのママリ🔰 やっぱり矢野皮膚科ですかねぇ…お値段いくらくらいでしたか?サイトでは一個1000円とかだったはず… レーザー後陥没したり膨らんだりしませんでしたか? あとレーザーした後湿潤療法のテープは貼ってくれるのでしょうか? 10月4日 はじめてのママリ🔰 一個1000円です! 陥没したり膨らんだりは今のところ無いです! テープは無くて、軟膏を処方されました✨️ 10月4日 はじめてのママリ🔰 テープないんですね、ありがとうございます😊迷っていたのですが都合つけて行こうかと思います 10月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり矢野皮膚科ですかねぇ…お値段いくらくらいでしたか?サイトでは一個1000円とかだったはず…
レーザー後陥没したり膨らんだりしませんでしたか?
あとレーザーした後湿潤療法のテープは貼ってくれるのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
一個1000円です!
陥没したり膨らんだりは今のところ無いです!
テープは無くて、軟膏を処方されました✨️
はじめてのママリ🔰
テープないんですね、ありがとうございます😊迷っていたのですが都合つけて行こうかと思います