コメント
はじめてのママリ🔰
以前矢野皮膚科でホクロをレーザーで取りました!!
はじめてのママリ🔰
以前矢野皮膚科でホクロをレーザーで取りました!!
「美容」に関する質問
シミ、そばかすをなんとかしたくて意を決して美容皮膚科にカウンセリングの予約の電話をしました😂 カウンセリングは出来るが施術は最短で来年の5月以降になるみたいです、、、 紫外線強くなるし夏の時期にはしない方が…
仲の良い友達が泊まりに来てくれて数日とても楽しかったのですが、友達が帰ったらなんだか無気力のような、、ずっとメンタルの調子が悪い状態が続いていて なんとか自分の機嫌を取ろうと一人でご飯食べに行ってみたり買い…
保育園の上のクラスの子に挨拶したら、ママ?おばあちゃんみたいと言われた… 本人も戸惑っていた… あー、年とってるからねーって返したら、先生困った顔してた もう、3日も経つのに鏡見る度おばあちゃんみたいがリフレイ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり矢野皮膚科ですかねぇ…お値段いくらくらいでしたか?サイトでは一個1000円とかだったはず…
レーザー後陥没したり膨らんだりしませんでしたか?
あとレーザーした後湿潤療法のテープは貼ってくれるのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
一個1000円です!
陥没したり膨らんだりは今のところ無いです!
テープは無くて、軟膏を処方されました✨️
はじめてのママリ🔰
テープないんですね、ありがとうございます😊迷っていたのですが都合つけて行こうかと思います