ココロ・悩み 41歳、ホルモン検査で更年期の数値と診断されました🥹プレかなと思ってた… 41歳、ホルモン検査で更年期の数値と診断されました🥹 プレかなと思ってたけど、数値で出るとやっぱりショック😢 ホルモン治療と漢方薬を処方された。 今より良くなるならと思って前向きに頑張らな 最終更新:2024年10月4日 お気に入り 6 ホルモン検査 1歳 ちびた(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 ホルモン検査とはどんな理由があってされたんですか?私も同年齢で色々不調がありまして😣調べたいです。よかったら教えてください🙏 10月4日 ちびた 婦人科でPMSでイライラがコントロール出来ないとか、40すぎてから生理不順になってきて更年期を相談しに行ったら、まだ更年期には早いけど血液検査でホルモンの数値を調べましょうとなりました。 10月4日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびた
婦人科でPMSでイライラがコントロール出来ないとか、40すぎてから生理不順になってきて更年期を相談しに行ったら、まだ更年期には早いけど血液検査でホルモンの数値を調べましょうとなりました。