コメント

はじめてのママリ🔰
ホルモン検査とはどんな理由があってされたんですか?私も同年齢で色々不調がありまして😣調べたいです。よかったら教えてください🙏
はじめてのママリ🔰
ホルモン検査とはどんな理由があってされたんですか?私も同年齢で色々不調がありまして😣調べたいです。よかったら教えてください🙏
「ココロ・悩み」に関する質問
こんばんは。すみません。 少し気になることがあったので、質問したいです! ダラダラ書いてしまい、すみません💦 一応写真も下に貼ってます! 昨日、夏の終わりのお祭りがあって、お腹の見える丈の短いトップス着ていき…
友達夫婦がこの前遊びに来てくれたんですが、旦那さんがスリッパ裸足で来ていて、、、 やっぱりその、なんか気になるじゃないですか😭😭末っ子ハイハイし出してるし、そこを裸足でっていうのが また次も来たいって言ってく…
旦那、彼氏の家族、兄弟、親戚に嫌われてるよって方いますか? 私はシングルなのですが結婚前提にお付き合いしてる四つ下の19歳の彼がいます。 彼のお姉ちゃんが四つ上で小学生高学年からの知り合いです。 そこまで親し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちびた
婦人科でPMSでイライラがコントロール出来ないとか、40すぎてから生理不順になってきて更年期を相談しに行ったら、まだ更年期には早いけど血液検査でホルモンの数値を調べましょうとなりました。