お出かけ 栃木県足利市にあるキッズピアあしかがは、一度退場すれば1日に何クール… 栃木県足利市にあるキッズピアあしかがは、一度退場すれば1日に何クールも入ることは可能ですか? HP見てもそのような記載が見当たらないので行ったことある方教えて下さい! 最終更新:10月4日 お気に入り キッズ 栃木県 足利市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 1日に何クールも入ることは可能ですが、その都度入場券を買う必要があると思います!(第1クールで遊ぶ→退場→またチケットを買って第2クールへ、みたいな感じです!👍) 10月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 少し遠方から行くのでせっかくなら沢山遊びたいなと思いまして☺️助かりました! 10月4日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
少し遠方から行くのでせっかくなら沢山遊びたいなと思いまして☺️助かりました!