子育て・グッズ ヒブワクチンの1回目はいつ頃受けましたか?アプリの予防接種のスケジュ… ヒブワクチンの1回目はいつ頃受けましたか?? アプリの予防接種のスケジュールを見ていると、ヒブワクチンの予防接種1回目おすすめ接種期間が7/17~10/17となっていました。 まだ売ってない💦と焦っているのですが、皆さんも生後2~5ヶ月の間ぐらいで1回目受けられましたか?? 最終更新:2024年10月4日 お気に入り 予防接種 アプリ おすすめ ヒブ はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント りん 5種混合って受けてますか? それにヒブワクチンが入ってますよ🤔 10月4日 はじめてのママリ🔰 わ、ほんとですか!! 無知でお恥ずかしい...💦 安心しました✨️教えて頂き、ありがとうございます🙇🏻♀️ 10月4日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わ、ほんとですか!!
無知でお恥ずかしい...💦
安心しました✨️教えて頂き、ありがとうございます🙇🏻♀️