はじめてのママリ🔰
1人目飲んでも張り30週で入院しました💦

ままり
私は飲んでても張ります😢
入院になったことはないですが、なるべく安静にしてます!

ままままり
1人目の時わたしも最初はウテメリン内服してましたがそれでも張って結局子宮頸管も8mmまでなってしまい1ヶ月ほど入院し、点滴でウテメリン治療になりました…
安静第一にしてください!!
はじめてのママリ🔰
1人目飲んでも張り30週で入院しました💦
ままり
私は飲んでても張ります😢
入院になったことはないですが、なるべく安静にしてます!
ままままり
1人目の時わたしも最初はウテメリン内服してましたがそれでも張って結局子宮頸管も8mmまでなってしまい1ヶ月ほど入院し、点滴でウテメリン治療になりました…
安静第一にしてください!!
「お腹が張る」に関する質問
里帰り、新幹線の距離かつ自分のお腹が張ることが多いため、早めに里帰りに帰るけどやはり旦那と離れるのが寂しい その後、子供の首が座るぐらいまで里帰りしたあと、帰宅するのだけど… 長めの帰省なのでマジで寂しい… 3…
子宮頸管が16mmで入院中です。 ただ、お腹が張るわけでもなく、自宅安静の時と何ら変わりません。お風呂の回数は週2日に減りましたが、そのくらいなら家でもできる安静です。なんならトイレは家の方が近いです。それでも…
出産前お腹が緩くなった、トイレの回数が増えたって方いますか? ここ何日か💩がゆるくなったり1日1回ほどだったのが2.3回に増えました。 胎動も減ってお腹が張ることも増えて来たのでそろそろなのかな?とソワソワしてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント