妊娠・出産 寝てたのに子宮口つつかれて起きた😴そしてトイレに行ったら 一昨日の内… 寝てたのに子宮口つつかれて起きた😴 そしてトイレに行ったら 一昨日の内診後から 茶おりでてたけど、昨日少し止まって さっき見たら 茶おりに薄ピンクがまじってたんですけど、内診後の出血?はいつまで続きますかね、、 おしるしと見分けがつかないです😭 最終更新:2024年10月4日 お気に入り おしるし 子宮口 内診 茶おり トイレ j (生後5ヶ月) コメント せな 恐らくおしるしかなぁと思います^_^ 私もそんな感じ陣痛始まったので頑張ってください! 10月4日 j ホントですか🥺💞 ありがとうございます👶🏻🥹 10月4日 おすすめのママリまとめ おしるし・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
j
ホントですか🥺💞
ありがとうございます👶🏻🥹