お仕事 子育てしながらお小遣い稼ぎくらいで家で仕事されてる方いますか?🥹いざ自分の収入が無くなると不安になります🥹 子育てしながらお小遣い稼ぎくらいで家で仕事されてる方いますか?🥹 いざ自分の収入が無くなると不安になります🥹 最終更新:2024年10月4日 お気に入り 1 子育て お小遣い ポテ丸(1歳0ヶ月) コメント ままり 家で子どもの宿題見ながらテレビ見て一緒に歌いながらしてます! 中学生のお小遣い程度しかもらえませんが、チリツモで心の余裕にもなってます😅 10月4日 ポテ丸 少しでも自分で働いたお金があるのは違いますよね🥹 何をやっているのですか? 10月4日 ままり 内職です! 10月4日 ポテ丸 どんな内職されているんですか?🥹 10月4日 ままり 制作系です! 封入、シール貼り系は一つ0.1円とかでほんとに稼げなかったです 10月4日 ポテ丸 そうなんですね!! シール貼りとかやってみたいなーとか思ってましたが💦 それはキツイですね💦 良い意見を聞けました🥹! ありがとうございます!! 10月4日 ままり でもシール貼りは制作よりはミスあまりなく、何も考えずに出来て楽でした😅 どっちを取るかですよね😭 10月4日 ポテ丸 シール貼りの内職のサイトって教えて頂けますか?🥹 10月4日 ままり インディードで見つけましたよ〜!! 10月4日 ポテ丸 そうなんですね!!! ありがとうございます! 探してみます! 10月4日
ポテ丸
少しでも自分で働いたお金があるのは違いますよね🥹
何をやっているのですか?
ままり
内職です!
ポテ丸
どんな内職されているんですか?🥹
ままり
制作系です!
封入、シール貼り系は一つ0.1円とかでほんとに稼げなかったです
ポテ丸
そうなんですね!!
シール貼りとかやってみたいなーとか思ってましたが💦
それはキツイですね💦
良い意見を聞けました🥹!
ありがとうございます!!
ままり
でもシール貼りは制作よりはミスあまりなく、何も考えずに出来て楽でした😅
どっちを取るかですよね😭
ポテ丸
シール貼りの内職のサイトって教えて頂けますか?🥹
ままり
インディードで見つけましたよ〜!!
ポテ丸
そうなんですね!!!
ありがとうございます!
探してみます!