コメント

ままり
家で子どもの宿題見ながらテレビ見て一緒に歌いながらしてます!
中学生のお小遣い程度しかもらえませんが、チリツモで心の余裕にもなってます😅
ままり
家で子どもの宿題見ながらテレビ見て一緒に歌いながらしてます!
中学生のお小遣い程度しかもらえませんが、チリツモで心の余裕にもなってます😅
「お仕事」に関する質問
保育園途中入園の申し込み期限を過ぎていました😭 7月入園希望の場合、5月20日までに申し込みしなくてはいけなかったのですがすっかり忘れていました。 こんなドジするなんてもう…最悪です…😭😭 育児休業手当も打ち切られ…
職場で主任の無視が4年続いてます。 無視された出来事や大まかなことは記録してあります。これから係長→課長に言って部署異動お願いする予定ですがこのとき会社が動いてくれなければ、労基にも相談しますと伝えたいのです…
女性はいくつになっても男女問わず可愛く見られたいものなのでしょうか? 私は164センチ足のサイズが24です。 会社の制服(着衣、靴)が新しいデザインに変わるので仕事中上司に靴のサイズを聞かれました。 すこい遠いと…
お仕事人気の質問ランキング
ポテ丸
少しでも自分で働いたお金があるのは違いますよね🥹
何をやっているのですか?
ままり
内職です!
ポテ丸
どんな内職されているんですか?🥹
ままり
制作系です!
封入、シール貼り系は一つ0.1円とかでほんとに稼げなかったです
ポテ丸
そうなんですね!!
シール貼りとかやってみたいなーとか思ってましたが💦
それはキツイですね💦
良い意見を聞けました🥹!
ありがとうございます!!
ままり
でもシール貼りは制作よりはミスあまりなく、何も考えずに出来て楽でした😅
どっちを取るかですよね😭
ポテ丸
シール貼りの内職のサイトって教えて頂けますか?🥹
ままり
インディードで見つけましたよ〜!!
ポテ丸
そうなんですね!!!
ありがとうございます!
探してみます!