お仕事 給料の決定時期や19万の給料が低いか心配です。経験者の意見を聞きたいです。 本日面接へ行きましたが、給料の話が出ませんでした。求人は19-24万となっているのですが、いつ決定するのでしょうか?🫥 もし内定をもらっても19万なら入社したくないと思っています……🫠 年間休日100日で19万は低いですよね🫥経験有りの職種なので、優遇があれば嬉しいですが泣 こういった経験のある方、ぜひ教えてください🙇♀ 最終更新:2024年10月3日 お気に入り 面接 求人 給料 はじめてのママリ(4歳2ヶ月, 6歳) コメント ママリ 私も面接では給料の話はなく採用されました。2週間くらい勤務してから、「あなたの能力、技術を判断していくらです。」と基本給を言い渡されました。割と満足したお給料でした。 10月3日 はじめてのママリ そうなんですね😭😭 お給料分からずに入社するってだいぶリスキーですよね💦 満足するお給料素敵です🥺 10月3日 ママリ 上記のように基本給は幅を持たせて求人には記載されていました。その中で大体これくらいだろうという予想はありましたが、結構高く設定されました。 10月3日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね😭😭
お給料分からずに入社するってだいぶリスキーですよね💦
満足するお給料素敵です🥺
ママリ
上記のように基本給は幅を持たせて求人には記載されていました。その中で大体これくらいだろうという予想はありましたが、結構高く設定されました。