コメント
メロンソーダ
うちは着物拒否、写真やだ!だったので3歳はなにもせず 5歳と7歳でやろうと思ってます😂
退会ユーザー
撮ってないです😭
7歳で撮ろうかなとは思ってます😌
-
はじめてのママリ🔰
今年保育園通い始めたばかりで、熱熱+人見知り激しすぎて衣装選ぶ時ですら泣いてたので逆に可哀想だし再予約しなくていいかなって思って😭😭
- 10月3日
メロンソーダ
うちは着物拒否、写真やだ!だったので3歳はなにもせず 5歳と7歳でやろうと思ってます😂
退会ユーザー
撮ってないです😭
7歳で撮ろうかなとは思ってます😌
はじめてのママリ🔰
今年保育園通い始めたばかりで、熱熱+人見知り激しすぎて衣装選ぶ時ですら泣いてたので逆に可哀想だし再予約しなくていいかなって思って😭😭
「お出かけ」に関する質問
初めて子連れでホテルに泊まります 部屋食ではないので先にお風呂に入ったとしたら食事会場に大人は浴衣で行くけど子どもはがっつりパジャマなことを想像したら変かな!?と思い始め、夏用の甚平ロンパース出すか…でも寒…
ディズニー詳しい方いらっしゃいますか? クリスマスディズニーが11/11〜始まるようですが、やはり始まった翌日は混むと思いますか?💦 パレードも新しくなるようで激混み…?と心配になってきました
今月下旬、2泊でユニバに行きます! 娘の誕生日旅行で、夏頃から決めていたのですが、先月末に習い事のダンスのイベントが旅行3日目に入ることが決まりました💦 娘も去年からユニバ楽しみにしているのですが、ダンスも大好…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱそおですよね( ; ; )なんか苦しいみたいで本人もやだって衣装決める時にゆわれました🤣
メロンソーダ
絶対ではないし、まぁしょうがない…って感じです😂笑
3歳は体調もだし、着物着て機嫌良くっていうのも子によりますよね😂