コメント

メロンソーダ
うちは着物拒否、写真やだ!だったので3歳はなにもせず 5歳と7歳でやろうと思ってます😂

退会ユーザー
撮ってないです😭
7歳で撮ろうかなとは思ってます😌
-
はじめてのママリ🔰
今年保育園通い始めたばかりで、熱熱+人見知り激しすぎて衣装選ぶ時ですら泣いてたので逆に可哀想だし再予約しなくていいかなって思って😭😭
- 10月3日
メロンソーダ
うちは着物拒否、写真やだ!だったので3歳はなにもせず 5歳と7歳でやろうと思ってます😂
退会ユーザー
撮ってないです😭
7歳で撮ろうかなとは思ってます😌
はじめてのママリ🔰
今年保育園通い始めたばかりで、熱熱+人見知り激しすぎて衣装選ぶ時ですら泣いてたので逆に可哀想だし再予約しなくていいかなって思って😭😭
「お出かけ」に関する質問
スタジオアリスでお宮参りの写真を撮った方、親も一緒に写真に写りましたか? 実際のお宮参りは別日の予定で、撮影だけアリスでお願いするので、親はどうしようかと悩んでいます
♯7119がつながらない 埼玉県 #8000にかけて相談し、お盆にやってる医療機関を知りたくて7119にかけるよう言われましたが1時間かけてもつながらない 048~の番号にかけても同じ どうしたらいいですか?
皆さんお盆にどのくらいの出費ありますか?𓂃 💸 うちは、1泊2日の旅行(車)、日帰りのテーマパーク、ショッピングモール、義実家への帰省(車)で14万は使いました😅 これが安い方なのか高い方なのかは分かりませんが…夫が休…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱそおですよね( ; ; )なんか苦しいみたいで本人もやだって衣装決める時にゆわれました🤣
メロンソーダ
絶対ではないし、まぁしょうがない…って感じです😂笑
3歳は体調もだし、着物着て機嫌良くっていうのも子によりますよね😂