サプリ・健康 鍼灸院って1時間くらいずっとうつ伏せか横になってるかでジーッとしてる… 鍼灸院って1時間くらいずっとうつ伏せか横になってるかでジーッとしてる感じですか? 何も出来ないですよね?笑 最終更新:2024年10月4日 お気に入り 鍼灸 うつ伏せ ぷぅ(2歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ほぼじっとしてます! 最後の方はストレッチしてくれるのでちょっと動きます。 10月3日 ぷぅ そうなんですか😳 スマホとかも触れない感じですか?? 10月3日 はじめてのママリ🔰 うつ伏せだと触れないですし、仰向けでも目にタオルかけられたりするので触るタイミングないです。 10月4日 ぷぅ そうなんですね!とても参考になりました🥹お忙しい中回答頂きありがとうございました☺️! 10月4日
ぷぅ
そうなんですか😳
スマホとかも触れない感じですか??
はじめてのママリ🔰
うつ伏せだと触れないですし、仰向けでも目にタオルかけられたりするので触るタイミングないです。
ぷぅ
そうなんですね!とても参考になりました🥹お忙しい中回答頂きありがとうございました☺️!