妊娠中期に喉に何か引っかかっている感じがするのですが同じような経験…
妊娠中期に喉に何か引っかかっている感じがするのですが同じような経験ある方いらっしゃいますか?
- 4児ママ(生後4ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳)
妊娠中期に喉に何か引っかかっている感じがするのですが同じような経験ある方いらっしゃいますか?
「妊娠中期」に関する質問
《妊娠中に睡眠導入剤を飲んでた方いますか》 現在36週臨月です。妊娠中期からゾルピデム(睡眠導入剤)を産婦人科で処方されて飲んでから寝る生活をしています 里帰りをした先の病院には連携されているのでしょうか このま…
妊娠中期です。 妊娠中食あたりか食中毒になった方いますか?😢 昨日、冷凍処理されているカツオのたたきを少し食べました。 中期に入ったあたりから下痢になることが多かったので消化不良だと思いますが、昨日粘血便が出…
妊娠中期に入ってからやたらと眠くてだるいです!!!🥱 仕事されてる方々、妊娠中働いてた方々どう乗り越えましたか?😂 今は休職してるのでしこたま寝れますが、再来週から復帰で休憩も取れるかわからないような仕事です……
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント