ベビーモニターの購入を検討中です。専用モニター付きでお手頃価格な商品を探しています。スマホでも見れる商品も知りたいです。
ベビーモニターについて
ベビーモニターの購入を検討しています。様子が見れれば充分かと思い呼吸検知など付いていない安いものを買おうかと思っています。スマホから映像を確認するより専用のモニターがあった方が便利ですよね??家族みんなスマホはよく使うので、、
専用モニター付きでお手頃価格なものってあったりしますか??おすすめ等あれば教えて頂きたいです。
ちなみにスマホでもモニターからでも見れる商品てありますかね??あったとしてもお高いものしかないでしょうか?
- はな(生後7ヶ月)
コメント
まま一年生
うちは、ベビーセンスのモニター使ってます!
子供が寝た後に携帯見ながらリビングでゴロゴロしたりするので、私は専用モニターがあって良かったと思ってます!
アマアマ
写真のやつ使ってます!
値段は安くてよかったですが
やっぱりモニターが別であった方がいいなーって思いました😥
赤ちゃんが寝た時に携帯で調べたいことがあったら
その間見れないので…
もちろん通知が来るようにはなってますが
こっちとしてはチラチラ見れた方がいいですね!
両方できるやつも見ましたが口コミが悪かったのでやめました!(2万くらい)
-
はな
携帯だけだと自分も使いたいしやっぱり不便ですよね💦うちにiPadあったの思い出したのでこれを買ってそっちに繋げられるか試そうかなって思いました🎶
- 10月5日
ママリ
うちも写真のTapo使ってます!
昼寝も寝室ですることが多いので確認できるように購入しました!
動きや泣き声がしたら通知がくるので便利です!
-
はな
安くてもちゃんと通知くるんですね!!これに決めちゃおうかと思います😊回答ありがとうございました!
- 10月5日
はな
ベビーセンスもきになってました!ちょっと高くて呼吸とかも検知出来るやつですよね!ぱぱが映像と音声確認できるだけで充分派なので買ってもらえなそうです〜!🥲
うちに使ってないiPadあったのおもいだしたのでそれで繋げられるか試そうかな~て思ってます♡回答ありがとうございました!