クリーンコットンや産褥パッドなど袋ごと未開封のものがありますどこか…
クリーンコットンや産褥パッドなど袋ごと未開封のものがあります
どこか寄付できるところとか知りませんか?
- 🔰まま(妊娠32週目, 1歳7ヶ月, 3歳4ヶ月)
クリーンコットンや産褥パッドなど袋ごと未開封のものがあります
どこか寄付できるところとか知りませんか?
「その他の疑問」に関する質問
幼稚園について 幼稚園はあまり園の様子とか 教えてもらえない感じですかね? まだ始まったばかりだからでしょうか。 自分が保育園で働いてたのでギャップあります。 懇談会とかで聞くしかないですかね😣
子どもの預け先(施設)の車を、 子どもが嘔吐してしまい汚してしまいました。 以前ママリでも質問しましたが 保険が使えなかったため、 私たち負担でお支払いしようとしていたところ、 施設のスタッフさんたちが自分たち…
【連絡帳の記入内容について】 アプリで記入するタイプの連絡帳なんですが、みなさんどんな事書いていますか? ちなみに今は慣らし保育中なので、①慣らし保育から帰ってきてからの様子②ハマっている遊び③睡眠、体調や食欲…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント