クリーンコットンや産褥パッドなど袋ごと未開封のものがありますどこか…
クリーンコットンや産褥パッドなど袋ごと未開封のものがあります
どこか寄付できるところとか知りませんか?
- 🔰まま(生後2ヶ月, 1歳11ヶ月)
クリーンコットンや産褥パッドなど袋ごと未開封のものがあります
どこか寄付できるところとか知りませんか?
「その他の疑問」に関する質問
メルカリについて こちらが出品側で、1年前に新生児用の 肌着セットを出品→今日購入していただきました。 あらかじめ所々黄ばみがあることを写真や 紹介文で記載しており、汚れありにしていたのですが 梱包しようと商品…
小学校の音楽会がありました。 他の学年は合唱や演奏をみんなでするという感じでしたが、うちの学年だけ合唱や演奏の合間に個人が真ん中の前に立って劇をしてセリフを言ったりソロの鍵盤ハーモニカを弾いたり個人の得意…
ネットで買い物をしてすぐに届くと思ったので配送先を現住所に設定したのですが、今日発送日確定のメールが来て、引越しの前々日でした。 海外発送なのでその日に発送されるとおそらく引越し後に届くことになりそうです。…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント