コメント
寝るの大好き
6年前にそちらで予定帝王切開で出産しました。少し古い情報ですが、先生は変わってないので、参考になるかと思い投稿します。
結論としては、超おすすめです。
なぜなら、手術後全然痛くない!これは同じ日に手術した他のママ2人も言っていました。
その当時の麻酔の先生が、この先生は他の人の2倍くらいの細かさで縫うので手術時間が長いとおっしゃっていました。
そのせいか、手術翌日からシャワーも入れるし、シャワー浴びても全然しみないし、痛くない。
さらに言えば、内診もこの先生は痛くなかったです。
もう、全産婦人科医にこの先生のところで研修して欲しい…
食事も、どこで調理してるんだろう…と不思議になるくらい毎食豪華でセンスのいい食事でしたし、受付の方やお掃除の方など含めてスタッフ皆さん感じが良かったです。
看護師、助産師さんも基本的に母のしたいようにさせてくれます。母乳対ミルク、夜間母子分離か否かなど。
費用のことは覚えていませんが、どちらかと言えば安いほうではなかったと記憶しています。
寝るの大好き
手術の翌日ではなく翌々日ですね。手術の日はそのまま麻酔で寝ちゃって、翌日の朝起きて、その次の日にシャワーを浴びた気がします。
むーさん☺︎
ご回答ありがとうございます🙇🏻♀️❣️
やはり先生の腕は確かの様ですね😌🌸
内診も確かに私も痛さを感じたことはありません✨
一人目の時に帝王切開で入院中の痛みなどがとっても苦痛で、歩く練習をするのにも本当に精一杯だった思い出があるので、安心しました😊💓
寝るの大好き
私はほんとに痛い思いをしなかったので「帝王切開は楽してる」「いやいや帝王切開は産後が大変」みたいな会話を見るたびに、ごめんなさい🙏って思います。
寝るの大好き
いいお産になりますように☺️