信号待ちで交差点塞ぐセンスのない奴はマジで運転しないでほしい(だい…
信号待ちで交差点塞ぐセンスのない奴はマジで運転しないでほしい(だいたいトラック)
- シェリーメイ(1歳7ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
めちゃくちゃ共感しかないです。
イラつきすぎてこの前警察に電話しました🤣
でも取り締まりしてくれないのでまた電話するつもりです!
信号待ちで交差点塞ぐセンスのない奴はマジで運転しないでほしい(だいたいトラック)
退会ユーザー
めちゃくちゃ共感しかないです。
イラつきすぎてこの前警察に電話しました🤣
でも取り締まりしてくれないのでまた電話するつもりです!
「雑談・つぶやき」に関する質問
相手が子どもだからと指定席を代わらなければいけない。 子どもの騒音だからと同じ家賃を払っても我慢しなければならない。 相手は子どもだからぶつからないように大人が気を使わなければならない。 飛び出してきてもぶ…
電車で隣に座ってきたおじさんがタバコ臭すぎて最悪だったからすぐ移動して立った 無理すぎる すぐ具合悪くなるくらいにタバコ無理な人も居るんだよ ちゃんと着てるものと口も綺麗にしな 汚ねえから
未来のムスコ 見てる方いますか?| ᐕ)⁾⁾ 颯太のかわいくてキュンキュンして まーくん候補に取り巻きが素敵すぎて(´∩ω∩〃`) 未来(志田未来) 安定すぎませんか!!! 昔からなんだろ、志田未来って志田未来がいるだけ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
シェリーメイ
コメントありがとうございます😊
めっちゃムカつきますよね!!
そういう奴って平然としてて更にムカつきます笑
教習所からやり直せ😑
警察に電話できる勇気なかったです😂