コメント

h
小学生ではなく36歳の私ですが残ってます😭😭😭
h
小学生ではなく36歳の私ですが残ってます😭😭😭
「子育て・グッズ」に関する質問
初子育てで相談です。生後まだ1週間も経っていないです。 私は混合を希望していました。産まれた直後はおっぱいを吸ってくれたのですが、次の日からはおっぱいを咥えてすらしてくれなくなりめした。ミルクは飲んでくれま…
現在、鼻水と咳が出ていて薬を飲んでいます。(ひどくはありません) 保育園で「薬を飲んでいたらプール入れません」と言われたのですが、水遊び大好きな子なので入れないのは可哀想と思ってしまいます🥲 プールのために朝だ…
娘の身長について。 現在小2の4月生まれです。 最近の身体測定で身長が116センチでした。 平気身長からは-1.8SDです。 1年の同じ時期での測定はは111センチでしたので5センチの伸びとなりますが、非常に低いように思えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えー!
私もなんです!!笑
初めて大人の方で会えました🤣
ただ私の場合暑くなったりした時だけオデコにVの字に赤み出る程度で普段は全然わからない程度なんです💦
娘は結構ハッキリずっと見えてるので、、大人になっても良くならない感じがします😭
h
私もです!!笑
お風呂上がりはくっきりV字で、普段はうっすらです。
コンシーラー塗っても赤みが消えないのが辛いです💦
サーモンパッチって小さい頃ならレーザーで薄く出来るって聞きました!
お子さんのことで皮膚科とか受診されました?
はじめてのママリ🔰
温度で出てきますよね😂
化粧でも消えないのは大変ですね😭
子供のうちだと全身麻酔しなきゃないみたいです💦
動かないでできるようになると全身麻酔なしでもレーザーできるみたいです!!
大人になるとある程度まで消えるのかな〜と思ってたんですが、、
消えないかもしれないですね😭
h
全身麻酔ですか…💦
全麻はリスクを伴うし怖いですよね😢💦
私は親に「なんでサーモンパッチ消してくれなかったんだよ!」と抗議したら「消えるかなと思ってて…」と言ってました😭笑