子育て・グッズ アップリカのバスチェアでの背中、お尻の洗い方がよく分からず上手く洗… アップリカのバスチェアでの背中、お尻の洗い方がよく分からず上手く洗えません😢 上手な洗い方を教えてください! 最終更新:2024年10月3日 お気に入り アップリカ バスチェア はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント るる お風呂の形した真ん中に棒がささってるやつですかね? それならゲップ出すときと同じように脇の下に手を置いてやってます! 10月3日 るる はじめてのママリ🔰さん 10月3日 はじめてのママリ🔰 これです! なかなか上手く持ち上がらず😢 体全体を持ち上げておしりの方も洗う感じですかね? 10月3日 るる 背中倒れるやつですか?? そんな形のアンパンマンver.持ってました! 倒しても傾斜なはずなので 持ち上がらないですよね😭 私はシャワー流しながら おしりに手を入れてシャシャシャって してました(笑) 背中も同様に😂😂 10月3日
るる
はじめてのママリ🔰さん
はじめてのママリ🔰
これです!
なかなか上手く持ち上がらず😢
体全体を持ち上げておしりの方も洗う感じですかね?
るる
背中倒れるやつですか??
そんな形のアンパンマンver.持ってました!
倒しても傾斜なはずなので
持ち上がらないですよね😭
私はシャワー流しながら
おしりに手を入れてシャシャシャって
してました(笑)
背中も同様に😂😂