最近夜間授乳で起きてるとめっちゃお腹空きます😭笑何か食べようかな、辞…
最近夜間授乳で起きてるとめっちゃお腹空きます😭笑
何か食べようかな、辞めた方がいいかなって毎日葛藤してます(笑)
食べてる方は何をどのくらい食べてますか?
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのままり
分かります…
私は1日6食食べてます…
パンやご飯 カップ麺 が多いです
最近夜間授乳で起きてるとめっちゃお腹空きます😭笑
何か食べようかな、辞めた方がいいかなって毎日葛藤してます(笑)
食べてる方は何をどのくらい食べてますか?
はじめてのままり
分かります…
私は1日6食食べてます…
パンやご飯 カップ麺 が多いです
「子育て・グッズ」に関する質問
療育で本人が遊んでるものを取られたり投げられたりよくします💦その度に怖がり硬直して不安定になってしまう子供に集団療育はあってるのかこのまま続けていいのか悩んでいます。個別療育が良いのか… 保育園休んで通ってま…
3歳くらいのお子さんお持ちで共働きの方、帰宅後はどんな風にお子さんと過ごしていますか? 我が家は18時前に帰宅して、お風呂に入った後夕飯を作っている間はYouTubeを見せ、ご飯の間は消して、その後片付けや洗濯物な…
幼稚園に通っている3歳息子です👦🏻 2歳児クラスです 私は仕事していてお迎えは5時前後 先週の金曜日夫が行けるはずだったのですが急遽仕事が入り私の仕事もいつもより長かったため、18時前になってしまいました。まだ12〜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
最近助産師さんに母乳あげるなら6食は食べてねって言われました😳!
夜中だし作って食べてると睡眠時間が、、って思うとなかなか食べれなくて😭
カップ麺買い溜めしておきます🍜笑
ありがとうございます✨
はじめてのままり
ほんとですか😍
食べ過ぎだと思って罪悪感を
感じてましたがそれを聞いて
安心しました笑
はい🥹💗