※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

楽天カードでの支払いで楽天ポイントはつきません。100万円の支払いでもポイントはつきません。

スーパーなどで楽天カードを使った場合、楽天ポイントってつきますか?
家具家電を100万分くらいカード払いにしましたが、ポイントついていません。
つかないのかなー?と

コメント

ままり

カードの利用額分のポイントは翌月に付与されますが、そういうのではなくその場で付くポイントいうことですかね?😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

カード利用ポイントです。
    9月中頃に沢山購入しましたが、10月の付与予定ポイント欄にはなにものってないので、つかないのかな?と

• 10月3日
ママリ

もちろんつきますよ。
きちんと確認したことはないのですが、カード利用分のポイントは支払い金額が確定しないと付与ポイントも確定しないので、獲得予定のところに載るの遅いと思います。もしかしたら載らないのかも。
毎月12日に支払い金額が確定して13日とかにポイント付与されるので、9月中に購入されたならとりあえず10/13ごろまで待ってみてください。

はじめてのママリ🔰

仮に9月使用、10/27引き落とし分のことであれば、ポイントは10/13頃に付与されます。それについては獲得予定ポイントの欄には載らないのですが、100万円の1%分付与されます☺️