コメント
ママリ
パナソニックのベビーモニター使っていましたが、暗い部屋でもしっかり見えました!
でも録画機能はなかったので、防犯カメラの方がいいのかなと思います。
ママリ
パナソニックのベビーモニター使っていましたが、暗い部屋でもしっかり見えました!
でも録画機能はなかったので、防犯カメラの方がいいのかなと思います。
「住まい」に関する質問
もう引っ越しは決まったのに 建売なんですが そこのメーカーの粗探しみたいなことをしてしまいます、🥲 同じような方いますか、、 友人には夢のマイホームと言われましたけど ローン返済もあるし 中身をみてみると 今の賃…
6畳の寝室一部屋に、家族4人(大人2、子ども2)で寝るとしたら、どのようなサイズのベッドが置けるでしょうか?🤔 同じような方いたらどんな感じか教えてください😃(ベッドのサイズや個数、部屋のゆとりなど) 部屋がベッドで…
ハイコストHMの規格住宅orミドルコスト注文住宅だったらどっちにしますか? 三井ホームの規格住宅を検討しており、今日購入検討申込書にサインをしたところです…(申し込み金30万…) 出産が1月にあり、他のHMは一切見に…
住まい人気の質問ランキング
たろー
コメントありがとうございます💕
ベビーモニターって録画ないんですね、ありがとうございます🙏✨✨