※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

豊田市にお住まいの方体操、スイミングどこに通われていますか?探してもヒットしなくて😭現在3歳です

豊田市にお住まいの方
体操、スイミングどこに通われていますか?
探してもヒットしなくて😭
現在3歳です

コメント

ママリ

豊田スイミング、アイレクスのが多いかなと思います。
あとは、体操は幼稚園だと体操の時間があって、そのまま課外授業として習い事として習えるのでそれでやってました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます☺︎︎うち認可外で4月からこども園に変わる予定なのですが幼稚園じゃないのでないですよね😭

• 10月2日
  • ママリ

ママリ

なかなかこども園は聞いたことがないのですが、だいたいあるのが、幼保連携型認定子ども園か幼稚園では体操、英語、バレエとかやってることが多いです。
    あとアイレクス前山に体育スクールというのが2歳〜あるみたいですよ。あとはコナミや忍者ナインなど。
    豊田市 体操 で検索するとけっこう出てきますよ。

• 10月2日
はじめてのママリ

体操だと、地域文化広場や高岡公園体育館、西部体育館などでもお安くやっていた気がします。
地域文化広場と高岡はもしかしたら小学生以上だったかも。ホームページで見られなくても、体育館に行くとチラシが貼ってあります。気になるなら電話で問い合わせたら教えてもらえると思います。

西武体育館なら、3歳対象の体操や、年少以上対象の体操もありました!3ヶ月ごとに申し込みでお金払う方式です!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

年少以上の教室です。

• 10月3日