家族・旦那 昨日の夕方に義理の弟が旦那の喪服を借りたいとのことでうちに来たので… 昨日の夕方に義理の弟が旦那の喪服を借りたいとのことでうちに来たのですが、うちに来てから私がご飯を作っている間に子ども達と外で遊んでくれたり、お土産を買ってきてくれて、助かりました。昨日の夜に帰ってから、今日は午前から一日葬のため(彼女のおじいちゃん)忙しいと思ってまだ連絡していないのですが、みなさんならなんと送りますか? 最終更新:2024年10月3日 お気に入り 旦那 ご飯 喪服 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 また喪服を返しに来ると思うので特に連絡はせずに来た時に直接お礼を言います。 彼女がいてしかもその親族に不幸があったなら今は連絡しなくてもいいかなーと思いました。 10月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント