はじめてのママリ🔰
また喪服を返しに来ると思うので特に連絡はせずに来た時に直接お礼を言います。
彼女がいてしかもその親族に不幸があったなら今は連絡しなくてもいいかなーと思いました。
はじめてのママリ🔰
また喪服を返しに来ると思うので特に連絡はせずに来た時に直接お礼を言います。
彼女がいてしかもその親族に不幸があったなら今は連絡しなくてもいいかなーと思いました。
「旦那」に関する質問
産前産後保育は旦那が産後育児休暇を取得したら、産後の利用はできず途中退園になることがあるんでしょうか? 産前産後保育を利用するか迷っていて、産前に子どもが楽しく通えたら産前産後保育の退園時期まで産後も通わ…
ああ。もう人生終わった、、、 聞いてください 7歳の双子と4歳の子供がいます。 7歳の双子は一年生になったばかりで 朝は早いしバタバタです。 小学校は幸い2分くらいで着くので 下の子を連れて学校の門まで送ってます…
ボーナス150万越えの方って多いんですねー! 手取りなのかな?🤔 うちの旦那は10年以上同じ会社で働いてますがボーナスは100万超えたことがないです😂 みなさんいい企業にお勤めなんだなー🥺✨ でもボーナスいただけるだけで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント