コメント
ママリ
始発で着くなら問題ないと思います‼︎
振替の月曜日は土日並みに混みますよね💦
はじめてのママリ🔰
7日でしょうか?
会場と同時にニンテンドーエリアへ向かったら朝のフリー入場で入れると思いますよ。
7:30〜8:00には案内されてユニバに入園できると思います。
8:30前くらいからキノピオカフェの整理券配布も始まりますが全然ゆっくり取れました。
キノピオカフェの整理券予約はバーコードで取るんですが初めはみんな並んでますがバーコードが出てからはごちゃごちゃになるので特に並ばなくていいと思います😂ユニバクルーも横入りしても何も言いません🙇
-
ゆー
回答ありがとうございます♡7日です!が、お天気があやしいです☔️(T . T)7:30〜案内される場合は、駐車場6:00にゲートひらきますかね?!キノピオカフェは整理券必要なのですね🍄並ばなくていいとは🙃貴重な情報ありがとうございます✨
- 10月4日
-
はじめてのママリ🔰
6:00に駐車場いけるとおもいますよ!私は6:20くらいにしか行ったことありませんがついたらいつもゲート前人結構並んでるので💦
- 10月6日
-
ゆー
ありがとうございます😭
雨予報のため延期にしました!
大変参考になりました!- 10月8日
はじめてのママリ🔰
今年の10月の月曜日は年パス除外日になっているので、混雑具合は昨年とかに比べるとマジかもしれませんね。
6時だとフリーも狙えるかも。。
-
ゆー
お返事遅くなってます🙏
それです!今年は年パス除外日になってるので、多少すいてること期待きてます!が、多いのは多いですよね😭駐車場ゲート開く時間問題で6時に並べるかどうか...- 10月4日
-
はじめてのママリ🔰
結構、合流してくる人もいましたよ。
確かにオープン直前に、ベビーカー込みで3人ほど合流された時は既にスペースがあまり無くて、なんだかなー。。っとは思いましたが。。
でも、周りでも途中合流されている人はいたので、車停めてすぐに合流出来れば大丈夫では?
ちなみに我が家は3月にユニバ行きました。
7時前から並んで。。
7:40オープンで。。
フリーでニンテンドーワールド入れました。- 10月4日
-
ゆー
なるほど!途中合流できるんですね✨今回はベビーカー使わないので、その作戦で行きたいと思います!ありがとうございます😊
- 10月4日
ゆー
そうなんですよねー(T . T)
始発ですか💦車だと6時着だと遅いでしょうか(T . T)?????
ママリ
大丈夫だと思いますよ😊
駐車場次第ですかね‼︎
ゆー
なるほどです!駐車場は空いてると思うのですが...(T . T)覚悟しないとですね...。回答ありがとうございます🙏
ママリ
オープンの1時間半前とかですよね?停められるのが。。。
24時間可能なシティーウォークは6時前からかなり列ができていて、いつ空くかわからないから、それならユニバ専用の方がいいのかもですね。
距離があると聞きますが…。
我が家も今月、
都内から運動会と開校記念日の振替使っていきます‼︎
毎年同じ時期に年に1回のユニバ楽しみです😊
ゆー
あ、早すぎても、駐車場のゲートが開かないんですね💦都内から来られるんですね😳シティーウォークに停めれたらいいですが、早朝から並んでるのですね(T . T)ユニバ駐車場からは確かに結構歩きますね...お気をつけてお越しください✨