※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

大村市で里帰り出産を考えています。しげまつレディースクリニックと中央産婦人科で迷っています。ご意見ください。

長崎県大村市で里帰り出産を考えています。
産婦人科をしげまつレディースクリニックか中央産婦人科のどちらにしようか迷っています。
みなさんのご意見下さい🙏

コメント

る

私は中央さんで出産しました😊予約制で待ち時間は短い
子どもや旦那は一緒に行けない
ご飯は豪華で毎回楽しみでした
先生は2人いる
無痛分娩はしげまつさんしかしてないみたいで、私はこだわりなかったので中央さんにしました。
こんな感じでした✨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ご回答ありがとうございます🙌
    参考になります!

• 10月3日
なつ🔰

1人目しげまつ、現在妊娠中の2人目もしげまつで里帰り出産予定です!健診は予約出来ないので多かったら1時間とか待ちます。ご飯は中央みたいに豪華ではないけどボリュームはあり、家庭的なご飯です!お陰で産後も便秘知らずでした🙆‍♀️計画無痛は出来ませんが、子宮口5cmくらい開いたら麻酔入れてもらえます!ただ時間帯によると思います。先生のタイミングが合えばかと…建物は古いですが掃除は行き届いててきれいですよ😆

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

しげまつに決めて予約しました!
    ご回答ありがとうございます🍀

• 10月20日