住まい ベビーゲートの置くだけタイプで、力強い子供でも倒れにくい商品を教えてください。 ままさんたちに質問です!! ベビーゲートを買おうと思っているのですが 本当は突っ張り型がいいのですが 片方は突っ張れるけど、もう片方に引き出しがあったりして 構造状どうしても突っ張り型がダメです😅 置くだけタイプも沢山あるらしいのですが、 うちの子割と力強くて倒されるのではないかと不安です。 階段下と上、キッチンにおきたいです。 何か良い商品ありますか⁇ 最終更新:10月2日 お気に入り 1 ベビーゲート キッチン きちママ(生後4ヶ月, 1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 倒れたことはないですが、自分で動かします笑 10月2日 きちママ なんの商品使ってるかお聞きしても良いでしょうか? 10月2日 はじめてのママリ🔰 日本育児のものです 10ヶ月で歩いていて、立ちながらの作業もお手のものだったので1歳すぎで動かしてました🤣 キッチンに入るまでの時間稼ぎになってました 10月2日 きちママ 写真まで‼️ありがとうございます😊 これは長さ調整も可能ですか? 10月2日 はじめてのママリ🔰 幅が広いのと狭いので組み合わせて調節可能です😊 10月2日
きちママ
なんの商品使ってるかお聞きしても良いでしょうか?
はじめてのママリ🔰
日本育児のものです
10ヶ月で歩いていて、立ちながらの作業もお手のものだったので1歳すぎで動かしてました🤣
キッチンに入るまでの時間稼ぎになってました
きちママ
写真まで‼️ありがとうございます😊
これは長さ調整も可能ですか?
はじめてのママリ🔰
幅が広いのと狭いので組み合わせて調節可能です😊