コメント

ちなつ
普段はこれ使ってます!
七五三の時は美容室でセットしてもらったんですが、娘はうなじの髪が短くてパヤパヤするので美容師さんは大人のアホ毛隠しのマスカラみたいなやつ使ってましたが落ちてこないし良かったですよ〜!
ちなつ
普段はこれ使ってます!
七五三の時は美容室でセットしてもらったんですが、娘はうなじの髪が短くてパヤパヤするので美容師さんは大人のアホ毛隠しのマスカラみたいなやつ使ってましたが落ちてこないし良かったですよ〜!
「ファッション・コスメ」に関する質問
娘の髪のボサボサ具合が直りません、、、 ドライヤーは必ずしてます。 寝癖直し、櫛は使ってますが、家出た瞬間に風でやられたり、 ベビーカーなどでもたれかかると常にこれになります 全く手入れしてないように見えます…
ラン活ご経験されたママさん、ラン活中のママさん ぜひアドバイス・ご意見ください🙇♀️ 4月から年長の娘のランドセルを探してます 普段は薄いパープル パステルパープルが好きでランドセルもパープル系かなと言う感じで…
カリカリのワッフルが私と子供が好きなので【ワッフルメーカー】が欲しいなと思ってます🥺 でもすぐに飽きちゃいますか? 持ってる方どうですか?使ってますか? またオススメがありましたら教えてください🙇♀️
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
mi
教えてくださってありがとうございます✨
チェックしてみます!
ふだんから使われてるってことなんですが、お風呂では落としやすいですか?☺️
固定力はある程度はありそうでしょうか?☺️
もしよかったら教えてください✨
マスカラみたいなやつ、イメージあります!探してみます✊