コメント
posso
スマイルキュート使ってます。
使いやすいしパワーありますよ^ ^
たむさんぽ
ベビースマイルを使ってます(^^)
コンパクトで持ち運びにも便利で吸引力抜群です✌️✨
-
Sayaka.M
電池式のものでしょうか?そのタイプのみ持っているのですが、吸引が弱い気がして、全然鼻水が治らなくて困っています😔
- 4月23日
4匹のこっこちゃん
メルシーポット買いました。
買うまで、さんざん悩みましたが、本当に買ってよかったです☺️かなり、鼻水吸ってくれます👍
-
Sayaka.M
悩みますよね💦メルシーポットに決めた理由をお聞きしてもよろしいでしょうか?
- 4月23日
-
4匹のこっこちゃん
本当は、ネットで買いたかったのですが、買う決心をしたのが、今年の元旦で、本当にすぐほしかったので、赤ちゃん本舗に買いに行きました!たしか、赤ちゃん本舗には、メルシーポットしかなくて😅
でも、もともと、いろいろ調べていた段階で、やはり口コミが安定してよかったので、ネットでも、メルシーポット買う予定でした✨- 4月23日
-
Sayaka.M
なるほどそうなのですね!一番レビューも多いですもんね✨耳鼻科と同じくらい吸引してくれますでしょうか?毎晩鼻水のせいでうまく寝れていなくて💦
- 4月23日
-
4匹のこっこちゃん
はい、かなり吸います!鼻水で困ってるのなら、買って後悔はないかと、、、!
友人にもすすめて、買った友人も感動してました!笑
メルシーポット買って、耳鼻科の受診回数、かなり減りました✨中耳炎にもならなくなりましたよ☺️- 4月23日
-
Sayaka.M
本当ですか!メルシーポットにしてみようかと思います✨耳鼻科毎回待ち時間もしんどいし大変ですよね😔
いろいろありがとうございました!- 4月23日
-
4匹のこっこちゃん
いえいえー!
寝る前に吸ってあげると、寝つきもよくなりましたよ☺️
お子さんも、お大事にしてください!早くよくなるといいですね✨- 4月23日
-
Sayaka.M
ありがとうございます😭✨✨寝つきよくなるのが親にとったら1番ありがたいですよね😊
- 4月23日
Sayaka.M
ありがとうございます!参考にさせてもらいます!