コメント

🐛はらぺこ兄妹のママ🐛
単体なら、アカホン以外のドラッグストアとかの方が安い場合ありますが、アカホンは独自にムーニーの枚数が増量されているパックでかつ、ケース買いもできるのもあり、私は昨日アカホンで買いました(^^)
🐛はらぺこ兄妹のママ🐛
単体なら、アカホン以外のドラッグストアとかの方が安い場合ありますが、アカホンは独自にムーニーの枚数が増量されているパックでかつ、ケース買いもできるのもあり、私は昨日アカホンで買いました(^^)
「ムーニー」に関する質問
おむつのメーカーについて 現在2歳、12キロ、お腹周りは太いですが、足は細めだと思います 最近おしっこが漏れてしまうことが多く(動いてるうちにズレてしまう)おむつ難民です、、、 今まで試してダメだったのは、マミー…
生後4ヶ月、5.5キロ 寝返りうちます。 現在ムーニーのテープsサイズ使っています。 最近、おむつ替えの時におへそが出ており、またおむつの跡がつくようになったのでサイズアップしようかなと思っています。次購入する…
生後1ヶ月の女の子を育てています! オムツについて質問です。 産院でムーニーを使用していたので退院後もムーニーを使用しています。 娘の体重が4キロを超えて、新生児用のオムツだとおしっこが多くて漏れるようになっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌻
アカホンは増量されてますよね🥺
いつもはアカホンで買ってるんですが、明日は西松屋に行きたくてそれぞれ離れた場所にあるので西松屋で済ませるか悩みます、、🥺