コメント
はじめてのママリ🔰
問い合わせたら見てもらえることになりました。
明日代車が届く予定で交換して点検してもらいます。
すごく丁寧に対応してもらってます。料金は特に何も言われてないし、ベビーカー送るのも着払いでいいです!
はじめてのママリ🔰
問い合わせたら見てもらえることになりました。
明日代車が届く予定で交換して点検してもらいます。
すごく丁寧に対応してもらってます。料金は特に何も言われてないし、ベビーカー送るのも着払いでいいです!
「サイベックス」に関する質問
サイベックスかNUNAか.. みなさんなら値段気にされないならどちらにされますか?🧐 正直どっちでもいいんですが、 お安いならサイベックス。しかし 歩けばみんなサイベックス。 NUNAは人と被らないことが良い。 でも高い…
上の子のジュニアシートについて ・今、この5点式?肩と股ベルトが、肩入れられない、股も(股ベルトが奥にあり、🐘さんの下敷きで踏まれ座ると隠れて取り出しにくい)ベルトがしづらいです。 最近は良くないですが、腰・股…
8ヶ月ベビーにサイベックスのリベルを購入予定です! バンパー付きかバンパーなしかで迷っているのですが、 バンパーバーは生後何ヶ月頃から何歳頃まで使われていましたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
Webサイトからやりましたか?あ
はじめてのママリ🔰
楽天で購入したので楽天から連絡したらメーカーから連絡来てやりとりしました。
メーカーの問い合わせセンターに連絡したらいいと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとございます😊