雑談・つぶやき 日中がっつり寝て(午前2時間、午後1時間半)お迎えに行く時間の前にはか… 日中がっつり寝て(午前2時間、午後1時間半) お迎えに行く時間の前にはかなりスッキリはしてたけど… それでもお腹は痛いし身体はダルいし… とりあえず旦那から許可も出てるしってことで夕飯はデリバリー頼んだからとことん今日は手抜く。 明日は旦那が休みだからそれまでに辛抱。 てか美容室の予約いれてるけど…カットカラーできるかな… 産前最後だし綺麗にしたいけど…この体調だとカットだけに変えた方が無難なのかなぁ… 最終更新:10月1日 お気に入り 旦那 体 美容 ねるねるねるね(生後1ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント