コメント
k★
もともと前回のラプンツェル90持ってて、今回アナとエルサの100買いました!
うーん、下の子も女の子いるなら買ってもいいかもですね🥰
あとは来年用にサイズ違いで買うとか!
k★
もともと前回のラプンツェル90持ってて、今回アナとエルサの100買いました!
うーん、下の子も女の子いるなら買ってもいいかもですね🥰
あとは来年用にサイズ違いで買うとか!
「子育て・グッズ」に関する質問
そろそろ卒乳しようかと思っています。 今寝る前だけ授乳しているのですが、 それを麦茶か白湯に置き換えれば良いのでしょうか? 11ヶ月の子ですが、前々から『この日で終わりだよ』 みたいなのを伝えておいた方が良い…
園児の引き渡しについての質問です。 はじめに、うちで預けている保育園の特徴を下に簡単に書かせていただきます。 ☀︎玄関にインターホンがあり、職員にオートロックを解除してもらい玄関を開けます。 ☀︎玄関は校舎の1番…
2歳1ヶ月、かなり話せますが、強い違和感があります。ASDを疑ってます。同じようなお子さんがいる方いますか? 3〜4語文が普通に出ます 「〇〇したら、行く」「〇〇だから〇〇してる」「ママは1階、パパは2階にいる」み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママり
来年、再来年用に購入しました(*^^*)
下の子は白雪姫、アリエル、ラプンツェル、アリス全部着れます🍀*゜笑笑