この授乳ブラ使ったことある方いますか?着け心地やホールド感どうでした…
この授乳ブラ使ったことある方いますか?
着け心地やホールド感どうでしたか?あとサイズ感教えてほしです!
- 2児のMaMa💙🩷(1歳1ヶ月, 3歳2ヶ月)
コメント
初めてのママリ🔰
今使ってます!!
ホールド感はすんごいあります!
着け心地はフックのところがすこしチクチク…する…?かな?ぐらいですがそんなに気にならないです!
妊娠前B85でL購入しましたがちょーどよかったです!
この授乳ブラ使ったことある方いますか?
着け心地やホールド感どうでしたか?あとサイズ感教えてほしです!
初めてのママリ🔰
今使ってます!!
ホールド感はすんごいあります!
着け心地はフックのところがすこしチクチク…する…?かな?ぐらいですがそんなに気にならないです!
妊娠前B85でL購入しましたがちょーどよかったです!
「妊娠・出産」に関する質問
アドバイスというか皆さんのご意見ください🙇♀️ 今週の土曜日に祖母の49日があり、参加予定なのですが、3日前の生理予定日に妊娠検査薬で陽性が出ました。 両親には心拍確認後に報告しようかなと思っていましたが、 土曜…
【第二子、1ヶ月検診前の行動範囲について】 先輩ママさん、教えてください🥹 12月6日に次男を出産しました!一般的には1ヶ月検診を終えてから外出などできるようになると思うのですが、第二子の時は厳密に守っていました…
産後1ヶ月半経って久しぶりに 旦那と仲良ししたんですが 行為後、10日ぐらいしてから 少量の出血が5日ほど続き 着床出血?生理?どっちだろう?と 気になりながらも 毎日の家事育児、子供の急な入院もあり そこまで気にし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
2児のMaMa💙🩷
サイズまでありがとうございます😭
早速ポチります!!💰