その他の疑問 私はよく分からないのですがメルカリのクレジットカード?の利用額が25万… 私はよく分からないのですがメルカリのクレジットカード?の利用額が25万から5万になりそしてゼロになった場合って何か原因はあるんですかね?🤔 最終更新:2024年11月5日 お気に入り 2 クレジットカード メルカリ はじめてのママリ🔰✨(妊娠22週目, 4歳6ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ママリ 支払いを滞納したからの可能性が高そうです。 10月1日 はじめてのママリ🔰✨ バタバタしてて返信遅くなりすぎました😭 滞納ですかね? 実は私ではなく旦那のカードなのでイマイチ仕組み分かってなくて…… 帰ったら聞いてみます! コメントありがとうございます! 11月5日 おすすめのママリまとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰✨
バタバタしてて返信遅くなりすぎました😭
滞納ですかね?
実は私ではなく旦那のカードなのでイマイチ仕組み分かってなくて……
帰ったら聞いてみます!
コメントありがとうございます!