家事・料理 お料理に詳しい方教えてください!かぼちゃを潰して味付けして片栗粉混ぜて丸めて揚げたものはどのくらい日持ちしますかね? お料理に詳しい方教えてください! かぼちゃを潰して味付けして片栗粉混ぜて丸めて揚げたものはどのくらい日持ちしますかね? 最終更新:10月1日 お気に入り かぼちゃ 料理 まま(5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 よく言われる作り置きと同じで、3日程度で食べ切った方がいいかなと思います! 特別詳しいわけではないのですが、一主婦の意見で失礼します🙇🏻♀️ 10月1日 まま コメントありがとうございます😊 3日というのは今日作ったとしたら4日までですかね? 10月1日 はじめてのママリ🔰 そうですね😊おいしさ的にも金曜日夜に食べ終わるくらいにするのがいいかなと思います✨ と言いつつ、我が家はいつもなかなか減らず5日目くらいになることもあり…冷蔵庫臭くなってあまり美味しくないねーと飽きながら食べることも多々あります😅 10月1日 まま ありがとうございます😊 連勤中の作り置きにしたくて… 様子見ながら食べようと思います! 10月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
コメントありがとうございます😊
3日というのは今日作ったとしたら4日までですかね?
はじめてのママリ🔰
そうですね😊おいしさ的にも金曜日夜に食べ終わるくらいにするのがいいかなと思います✨
と言いつつ、我が家はいつもなかなか減らず5日目くらいになることもあり…冷蔵庫臭くなってあまり美味しくないねーと飽きながら食べることも多々あります😅
まま
ありがとうございます😊
連勤中の作り置きにしたくて…
様子見ながら食べようと思います!