コメント
はじめてのママリ🔰
よく言われる作り置きと同じで、3日程度で食べ切った方がいいかなと思います!
特別詳しいわけではないのですが、一主婦の意見で失礼します🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
よく言われる作り置きと同じで、3日程度で食べ切った方がいいかなと思います!
特別詳しいわけではないのですが、一主婦の意見で失礼します🙇🏻♀️
「かぼちゃ」に関する質問
離乳食食べない 生後6ヶ月です。 2週間前から離乳食を始めたのですが、 おかゆと麦茶以外 嫌いみたいでイヤイヤします。 にんじんかぼちゃジャガイモを試しました。 にんじんかぼちゃは嫌いな子多いと聞きましたが、今…
離乳食 食べない 生後6ヶ月です。 2週間前から離乳食を始めたのですが、 おかゆと麦茶以外 嫌いみたいでイヤイヤします。 にんじん かぼちゃ ジャガイモを試しました。 にんじん かぼちゃは嫌いな子多いと聞きまし…
生後6ヶ月から離乳食をはじめて、2週間経ってから発熱、嘔吐等の体調不良で離乳食を1週間と4日お休みしています。 明日から再開しようと思うのですが、どこから再開したらいいでしょうか? 2週目は 10倍がゆ小さじ4 …
家事・料理人気の質問ランキング
まま
コメントありがとうございます😊
3日というのは今日作ったとしたら4日までですかね?
はじめてのママリ🔰
そうですね😊おいしさ的にも金曜日夜に食べ終わるくらいにするのがいいかなと思います✨
と言いつつ、我が家はいつもなかなか減らず5日目くらいになることもあり…冷蔵庫臭くなってあまり美味しくないねーと飽きながら食べることも多々あります😅
まま
ありがとうございます😊
連勤中の作り置きにしたくて…
様子見ながら食べようと思います!