ダッフィー
月末に締めて翌月の頭(だいたい2日頃)に振り込まれます。
自分で途中で申ることもできるし、申請しなかったら毎月毎月振り込まれるってかんじです。
貯め続けることはできないです
ママリ
自分から途中で申請しない限り、月の初めあたりに自動的に前月の分が振り込まれますよ🥹
退会ユーザー
ビーボに関しては貯めるだけ貯めるのはできないです。
月始めに自動的に口座に振り込まれるようになってます。
月始めまで待たなくても途中で申請して振り込む事も可能です。
ダッフィー
月末に締めて翌月の頭(だいたい2日頃)に振り込まれます。
自分で途中で申ることもできるし、申請しなかったら毎月毎月振り込まれるってかんじです。
貯め続けることはできないです
ママリ
自分から途中で申請しない限り、月の初めあたりに自動的に前月の分が振り込まれますよ🥹
退会ユーザー
ビーボに関しては貯めるだけ貯めるのはできないです。
月始めに自動的に口座に振り込まれるようになってます。
月始めまで待たなくても途中で申請して振り込む事も可能です。
「お金・保険」に関する質問
離婚についてです。 デキ婚しました。 妊娠悪阻と切迫早産、出血多量の難産入院にて 働くことが不可能でした。 夫は結婚しても、 働けずに収入がとまった私に3ヶ月間家賃折半と食費折半を求めました。 さすがに貯蓄も…
産後パパ育休について教えてください😭 新制度が始まってから初めての出産です。 9月出産予定で主人も9月上旬から末まで育休取得予定です。 9月がボーナス月なのですが、この場合 毎月給料とボーナス両方の社会保険…
私のPayPayで毎月月額払ってSpotify有料契約するのは ダメなことなんですか? 昨日旦那に私も働き出したので またSpotify契約しようと思ってんねんけどってこと言うと 月額払い増やすのやめてって言われたので 私のお小遣…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント