コメント
shino
一度だけ利用しました☺︎
ままり
はい、利用しましたよ!
-
ママリ
回答ありがとうございます!
申請されて満額返ってきましたか?
また申請してから振り込まれるまでどれくらい時間かかりましたか?- 10月3日
はじめてのママリ🔰
2回申請しました。
どちらも満額申請して満額助成受けれました。
申請から振込まで2.3ヶ月は掛かったと思います。
shino
一度だけ利用しました☺︎
ままり
はい、利用しましたよ!
ママリ
また申請してから振り込まれるまでどれくらい時間かかりましたか?
はじめてのママリ🔰
2回申請しました。
どちらも満額申請して満額助成受けれました。
申請から振込まで2.3ヶ月は掛かったと思います。
「妊活」に関する質問
排卵検査薬7/27 day16の夜に陽性よりの陰性タイミング 7/28 朝強陽性、夕方陰性でした 7/29を排卵日と仮定して、本日高温期12日目です。 不規則勤務で基礎体温は意味がないので測っていません、、 フ…
子宮内膜ポリープ疑いと言われたけど、後日エコーしたらなかった方いますか? 長期間出血が続いたときに婦人科でエコーをしてもらい、「ポリープっぽいものがあるかも」と言われました。 ただ、その少し前に別のタイミ…
妊活、排卵検査薬についてです! 皆様ならどうしますか? 普段排卵まで3週間前後なのですが、今週期は怪我や病気でストレスのせいか4週間経っても検査薬が反応せず。 昔多嚢胞かも?と言われた事があり、ストラスですぐ…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
また申請してから振り込まれるまでどれくらい時間かかりましたか?
shino
遅くなってすいません🙇♀️
4月に申請して6月の末に入ってました。
満額?
診療明細書の原本を全て提出して出雲市が計算するので提出した分全部全部ではないと思いますよ。