コメント
はじめてのママリ
今は寄り道してるんですがサボリーノマスクを朝も夜も使ってた時が一番肌綺麗だったなって思います🥹結局肌に直接触るかどうかなのかなと感じました!今のを使い切ったら戻す予定です🥹
はじめてのママリ
今は寄り道してるんですがサボリーノマスクを朝も夜も使ってた時が一番肌綺麗だったなって思います🥹結局肌に直接触るかどうかなのかなと感じました!今のを使い切ったら戻す予定です🥹
「ファッション・コスメ」に関する質問
プッシュギフト、皆さんは何を貰いましたか? もしくは買いましたか? 予算30万ほどで何かオススメはありませんか?🤗 バッグよりは一生もの使いできるジュエリー類で探しています! いまの最有力候補はカルティエのトリ…
幼稚園の送迎の時って、すっぴんメガネみたいな人ってどのくらいいますか?うちはバスなので朝誰にも会わないんですが、園まで送っていくママさんは、ちゃんと化粧してる人と、すっぴんメガネほぼ寝起きみたいな人どっち…
12月に北海道へ旅行するのですが、靴はなにを履いたらよいでしょうか?? ミニマリスト寄りの都民なので靴全然持ってなくて😭💦 ショートのレインブーツ(足凍りそう)か、スニーカー(ニューバランス、甲がメッシュでこれも…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
サボリーノ昔使ったことあって
サッパリしてて良かったの思い出しました!
また買ってみます⭐️
ちなみに何タイプ使ってましたか?
はじめてのママリ
朝は黄色のしっとりタイプで、夜は青色の高保湿の使ってました!脂性肌だけど近所で買えるのこれしかないしな〜と思って何気なく使ってましたが何だかんだで良かったんだと思います🥹朝は顔テッカテカでしたけど😂
はじめてのママリ🔰
高保湿なのにいけたのですね!
テッカテカほんとわかります🤣🤣
画像までわざわざありがとうございます今日買ってきます🤍