ファッション・コスメ 脂性肌のスキンケアで悩んでいます。ビタミンCサプリも試しましたが、毎日新しいニキビができます。助けてください。 脂性肌さんスキンケア何使ってますかーー! 何を使ってもビタミンCサプリ取っても 毎日新しいニキビが出来ます助けてください🤣 最終更新:2024年10月1日 お気に入り スキンケア ニキビ サプリ はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント うつ治療中 今は寄り道してるんですがサボリーノマスクを朝も夜も使ってた時が一番肌綺麗だったなって思います🥹結局肌に直接触るかどうかなのかなと感じました!今のを使い切ったら戻す予定です🥹 9月30日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます☺️ サボリーノ昔使ったことあって サッパリしてて良かったの思い出しました! また買ってみます⭐️ ちなみに何タイプ使ってましたか? 10月1日 うつ治療中 朝は黄色のしっとりタイプで、夜は青色の高保湿の使ってました!脂性肌だけど近所で買えるのこれしかないしな〜と思って何気なく使ってましたが何だかんだで良かったんだと思います🥹朝は顔テッカテカでしたけど😂 10月1日 はじめてのママリ🔰 高保湿なのにいけたのですね! テッカテカほんとわかります🤣🤣 画像までわざわざありがとうございます今日買ってきます🤍 10月1日 おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
サボリーノ昔使ったことあって
サッパリしてて良かったの思い出しました!
また買ってみます⭐️
ちなみに何タイプ使ってましたか?
うつ治療中
朝は黄色のしっとりタイプで、夜は青色の高保湿の使ってました!脂性肌だけど近所で買えるのこれしかないしな〜と思って何気なく使ってましたが何だかんだで良かったんだと思います🥹朝は顔テッカテカでしたけど😂
はじめてのママリ🔰
高保湿なのにいけたのですね!
テッカテカほんとわかります🤣🤣
画像までわざわざありがとうございます今日買ってきます🤍