お出かけ 都民の日、スカイツリー知ってる方、教えてくださいm(._.)m都民の日はス… 都民の日、スカイツリー 知ってる方、教えてくださいm(._.)m 都民の日はスカイツリーにのぼる料金は、子供(小学生)は無料でしょうか? 色々検索したのですが、結局わかりませんでした😭 最終更新:2024年10月1日 お気に入り 1 無料 東京都 料金 墨田区 スカイツリー よねよね(6歳, 9歳) コメント よこ 公式でお知らせが出てないので出るまでわかりませんね🤔例年無料になってるので可能性はあるとして… スカイツリーに問い合わせるのが確実かなと思います😇 10月1日 よねよね ありがとうございます😊 問い合わせてみます‼️ 10月1日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よねよね
ありがとうございます😊
問い合わせてみます‼️